Panna cotta
Et voici une version 100 % végétale, rapide à faire et peu onéreuse du célèbre dessert italien nomé Panna Cotta.
Avec cette recette, je participe au concours organisé par Michèle du blog croquantfondant.
Les produits bjorg utilisés :
Panna cotta
Ingrédients :
300 ml de lait de soja vanille bjorg
200 ml de crème de soja bjorg
60 g de sirop d'agave bjorg
2 g d'agar agar bjorg
2 pots de compote pomme-fraise
Diluer l'agar agar dans le lait de soja vanille, mettre dans une casserole et porter à ébullition pendant 1 minute.
Enlever du feu et ajouter la crème de soja, mélanger. Ajouter ensuite 60g de sirop d'agave et mélanger de nouveau. Verser dans 4 ramequins et laissez refroidir.
Mettre les "panna cotta" au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment de les servir, napper chaque ramequin d'un demi pot de compote.