Panna cotta

Publié le par Crystal

Et voici une version 100 % végétale, rapide à faire et peu onéreuse du célèbre dessert italien nomé Panna Cotta.

Avec cette recette, je participe au concours organisé par Michèle du blog croquantfondant.

Bjorg-et-croquant-et-fondant.jpg

 

 

Les produits bjorg utilisés :

 

Boisson-soja-vanille1.jpg   creme-soja2.jpg  

Sirop-d-agave1.jpg   Agar agar1

 

 

Panna cotta

 

13-Panna-cotta.jpg

Ingrédients :

300 ml de lait de soja vanille bjorg
200 ml de crème de soja bjorg
60 g de sirop d'agave bjorg
2 g d'agar agar bjorg
2 pots de compote pomme-fraise

 

Diluer l'agar agar dans le lait de soja vanille, mettre dans une casserole et porter à ébullition pendant 1 minute.
Enlever du feu et ajouter la crème de soja, mélanger. Ajouter ensuite 60g de sirop d'agave et mélanger de nouveau. Verser dans 4 ramequins et laissez refroidir.
Mettre les "panna cotta" au réfrigérateur pendant 2 heures.
Au moment de les servir, napper chaque ramequin d'un demi pot de compote.

Publié dans Qu'est ce qu'on mange

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M
<br /> Merci Crystal pour cette belle recette que je valide avec grand plaisir. Bisous.<br />
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C
<br /> <br /> Merci à toi d'organiser ce concours Michèle <br /> <br /> <br /> <br />